Vom Vollwert Imbiss im Sinne von Leitzmann im Jahre 1988 zum gesunden, abwechslungsreichen und leckeren Kita- und Schulcaterer. Wir können aus der Quelle der Erfahrung schöpfen und gehen auf neue Herausforderungen kompromisslos zu.
Das Konzept von Tischlein Deck Dich wurde zusammen mit der Universität Gießen entwickelt und wird unter Berücksichtigung von wissenschaftlichen Erkenntnissen, Nachhaltigkeit und Kundenzufriedenheit fortlaufend angepasst.
Die Grundlage unseres Konzepts basiert auf den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE). Seit Juli 2016 sind wir nach dem "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas" und nach dem "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen" zertifiziert.
Unseren Anspruch des nachhaltigen Arbeitens bauen wir fortführend aus. So gestalten wir unseren Speiseplan unter Berücksichtigung von regionalen und saisonalen Produkten, arbeiten mit energieeffizienten Küchengeräten, einer energiesparenden Bandspülmaschine und stellen unseren Auslieferungsbetrieb schrittweise auf E-Fahrzeuge um. Wir entsorgen Ihre Speisereste kostenlos und führen sie einer Biogasanlage zu.